...le pietanze - Lu Taz

Vai ai contenuti

Menu principale:

...le pietanze

Le pietanze, rivisitate ed adattate alle attuali necessità, sono una  selezione di ricette tratte dalla Cucina Classica, dalla Cucina Piemontese e dalla Cucina Occitana - ( L'Occitania di cui siamo una minoranza etnica, comprende parte delle Alpi Piemontesi e tutto il Sud della Francia e la lingua è la Langue d'Oc).
Affidarsi alla nostra struttura significa regalare a Voi stessi ed ai vostri ospiti un servizio esclusivo e completo, i prezzi indicativi aggiornati al 08/09/2012 (esclusi i vini e bevande) sono :

Menù Degustazione €35,00 -(2 Antipasti, 1 Primo, 1 Carne e Dessert)  e/o possibilità di scegliere alla  "Carta" ciò che più Vi aggrada (Antipasti 10/12,00€ -Paste fatte in casa 10,00€ -Secondi con contorno 14/18,00€ -Selezione di formaggi 9,00€ -Dessert della casa 6,00€) -Coperto 3,00 €

Lo Chef, alternativamente ed a seconda delle stagioni, vi consiglia :

...tra gli Antipasti - Millefoglie di vitello tonnato, Terrina di foie gras e castagne in manto di lardo, Flan di zucca con Bagna Cauda, Terrina di trota affumicata, Flan di zucchini e basilico con gazpacho, Lamelle di trota marinata con misticanza, Petto d'anatra al miele con verdurine, Brandade di baccalà con zuppetta di lenticchie, Insalata di carciofi pamigiano e noci, Sfogliatina di toma tartufata con fonduta, carpaccio di carne salada con insalatina, Tomino gratinato con speck croccante e fonduta, Tartrà alle erbe odorose con bagna caoda.

...tra i Primi Piatti  - Tagliolini tartufati con fonduta, Tagliolini in salsa di fughi porcini, Cujatta del Taz su crema di gorgonzola, Ravioli di di brasato di fassona con la sua salsa, Tagliatelle in salsa porri di Cervere e scaglie di Parmigiano Tagliatelle al ragù di melanzane,  Riso al latte con patate e fagiolini, Polenta di fourmentin, Vellutata di patate e porcini con crostini di pane e speck croccante, Lula al forno, Gnocchi di patate al CAstelmagno, Gnocchi di patate alla bava (panna e fontina).

...tra i Piatti di Carne - cinghiale in umido con olive, Cervo in civet al Barbera con polenta, Goulash di capriolo, Cotolette di agnello con riduzione di Nebbiolo, Timballo di lumache alla Matlas, Bocconcini di trota in crosta di mandorle con crema di patate, Sottofiletto di Fassona alla griglia (gr.300 circa), Filetto al pepe verde, Filetto ai funghi porcini, Petto d'anatra alla senape, Rognoni trifolati, Trippa e fagioli.

...tra i Formaggi - Castelmagno, Bra, Raschera, Tome e Caprini.

...tra i Dessert - Tortino al cioccolato con cuore morbido, Bavarese Alexander, Bavarese al Cointreau, Bavarese alla fragola,  Bavarese alla pera, Cassonade, Panna cotta, Semifreddo al torroncino, Bonet, Mousse al cioccolato, Semifreddo al miele, Semifreddo al torroncino, Semifreddo alla nocciola, Parfait alla vaniglia del Madagascar, Sfogliatina di pere gratinate, Cheesecake.

Inoltre offriamo i seguenti servizi : Pranzi informali, Matrimoni e Cerimonie (con possibilità di celebrarli nella chiesetta adiacente), Compleanni, Anniversari, Colazioni e Pranzi di lavoro, Battesimi e Cresime.
I Menù per le vostre occasioni speciali saranno elaborati insieme a voi, in perfetta armonia con il tema del momento conviviale, nella varietà dei menù saremo a vostra disposizione onde poter scegliere prodotti di qualità, sempre coerenti con la stagione e preparati dallo Chef all'istante per garantire la fragranza di ogni piatto.

Torna ai contenuti | Torna al menu