...la cucina - Lu Taz

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...la cucina

La cucina è curata dallo Chef Riccardo Tosello "Matlas", che per seguire le orme della madre, pure lei cuoca-ristoratrice, ha frequentato l'Istituto Alberghiero di Stato di Mondovì e dopo il diploma, conseguito nel 1978, ha fatto esperienza in vari locali italiani ed esteri, tra i quali : il Restaurant "Sans Souci" di MonteCarlo, il Restaurant "Chez Gianni" di MonteCarlo, l'Hotel "Prince de Galles" di Mentone(FR), il Restaurant "La Capannina" a Cobham (GB) e la Nave da Crociera "GALILEO" C/C Chandris.

Inoltre lo Chef ha seguito vari corsi di perfezionamento presso docenti di livello internazionale, come G.Nardelli, S.Mei, G.Scaringella, F.Tacchela ed uno Stage presso "L'Osteria del Teatro" di Piacenza (Una stella Michelin).

Nella Cucina del Ristorante Lu Taz si lavora seguendo le direttive Europee HACCP tra cui : cottura delle vivande con sonda per stabilire la giusta temperatura al cuore del prodotto, raffreddamento in un abbattitore per evitare il proliferare dei batteri nocivi alla salute e stoccaggio in buste sotto vuoto spinto per una migliore conservazione.

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